15 сентября 2018 года свой 79 день рождения отметил Алексей Алексеевич Сильченко

В рамках муниципального проекта «День рождения героя» своего самого почетного ветерана педагогического труда поздравила делегация МАОУ ООШ №6. Онивручили Алексею Алексеевичу Сильченко поздравление от главы администрации Соловьева Александра Александровича, цветы и памятный подарок.

Горькое, полное испытаний военное детство за застенками фашистского концентрационного лагеря пришлось пережить Алексею Алексеевичу.

В мирные годы он полностью посвятил себя светлому и доброму педагогическому поприщу.

Алексей Алексеевич – учитель физики, 36 летпроработал в школе № 6. С 1965 по 1970 гг. являлся заместителем директора по трудовому обучению, с 1975 по 1976 гг. организатором внеклассной работы. С 1976 по 2001 гг. был директором школы.Ему присвоено звание «Почетный работник общего и среднего образования Российской Федерации», так же он был награжден почетной грамотой Министерства просвещения СССР.

Коллеги с душевным трепетом вспоминали интересныестраницы трудовой деятельности.Алексей Алексеевич по прежнему душой в педагогическом коллективе, общается не только с педагогами, с которыми работал, но и молодыми специалистами, с удовольствием делится своим педагогическим опытом. Счастьем сегодняшнего времени для себя и супруги Татьяны Павловнысчитает возможность помогать дочери воспитывать внука Прохора, передавать ему знания по математике и физике и богатый жизненный опыт.

Комитет образования администрации БМР

В главном корпусе Ртищевской районной больницы заменят лифт-долгожитель - Министерство здравоохранения При замене лифтов используется комплексный подход, проекты зачастую включают не только замену лифта, но также учитывают и необходимость проведения ремонтных, отделочных работ и обновления инженерных сетей.
Министерство здравоохранения
Максим Владимирович в  2007 году окончил Саратовский Государственный Медицинский Университет им.